티스토리 뷰
반응형
수요일 따끈한 국물요리 집밥 레시피
당신의 일상을 밝히는가
굴매생이누룽지탕 만드는법
#당신의 일상을 밝히는가 굴매생이누룽지탕
#당신의일상을밝히는가 굴매생이누룽지탕
#당신의일상을밝히는가 굴 매생이 누룽지탕
#당신의 일상을 밝히는가 굴 매생이 누룽지탕
#당신의 일상을 밝히는가 밀푀유나베
#당신의일상을밝히는가 밀푀유나베
#당신의일상을밝히는가 굴 매생이 누룽지탕
#굴매생이누룽지탕
#굴 매생이 누룽지탕
#밀푀유나베
#밀푀유나베 만드는 법
#밀푀유나베 레시피
#레시피
#집밥
#국물요리
#누룽지탕
#매생이
#굴
당신의일상을밝히는가 149회
굴 매생이 누룽지탕
<굴 500g>
1. 참기름 2큰술 냄비에 두른다
2. 굴 다진마늘 1큰술 넣어 1분정도 볶아준다
굴매생이누룽지탕
3. 굴소스 1큰술 넣고 30초간 더 볶는다
4. 다시마물 600ml 넣고 3분간 끓여준다
5. 매생이 넣고 1분간 저으면서 끓인다
6. 튀긴 누룽지를 넣는다
반응형
'story' 카테고리의 다른 글
댓글
글 보관함