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나혼자산다 418회에 방송된 키와 오징어 게임에 출연한 아누팜 트리파티가 만든 음식

 

아누팜 트리파티

아침에 일어나 만든 밀크티

아누팜 트리파티표 밀크티 인도식 짜이 만드는 방법

 

1. 냄비에 물과 우유를 한컵씩 넣는다

2. 생강을 썰고 빻아 넣는다

3. 설탕 한스푼을 넣는다

4. 차 가루를 넣고 끓인다

5. 거름망에 걸러낸다

 

치킨카레 레시피

1. 닭고기에 요거트를 넣는다

2. 강황가루를 넣고 잘 버무린 후 재워둔다

3. 생강, 고추, 양파를 썬다

4. 팬에 식용유를 넣고 팬을 달군다

5. 썰어놓은 생강, 고추를 기름에 볶는다

6. 퀴민가루를 조금 넣는다

7. 양파를 넣고 볶는다

8. 토마토를 썬다

9. 어느정도 볶아지면 재워둔 닭고기를 넣는다

10. 인도 향신료를 넣어준다

11. 썰어둔 토마토를 넣고 뚜껑을 닫아 익혀준다

 

파라타 레시피

1. 인도산 밀가루를 냄비에 넣는다

2. 물을 넣고 잘 버물려 파라타 반죽을 만든다

3. 반죽을 조금떼어 낸 후 동그랗게 만든 후 버터를 바른 후

4. 밀대로 밀어 넓게 편다

5. 팬 위에 편 반죽을 넣고 구워준다

6. 양쪽 골고루 버터 묻혀 가며 굽는다

 

키의 감자뇨끼 블루치즈 파스타 레시피

1. 감자를 손질한다

2. 냄비에 물을 넣고 감자를 삶는다

3. 볼에 달걀을 풀어 밑간을 한다

4. 삶은 감자를 달걀물에 넣고 밀가루를 뿌린다

5. 감자를 으깨 반죽을 만든다

6. 팬에 올리브오일과 다진마늘, 생크림, 우유를 넣고 끓여 소스를 만든다

7. 감자 반죽을 돌돌 말아 작은 크기로 썰어준다

8. 썰은 반죽을 포크를 이용해 모양을 잡는다

9. 모양 잡은 반죽을 삶아낸다

10. 소스에 블루치즈를 넣는다

11. 삶아낸 반죽을 팬에 한번 더 굽는다

12. 반죽을 소스에 넣는다

13. 졸여준다

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