티스토리 뷰
반응형
저염 명란솥밥 레시피
당신의일상을밝히는가
당신의 일상을 밝히는가 145회
10월20일
수요일
명란솥밥 명품 요리
저염 명란솥밥
#당신의 일상을 밝히는가 명란솥밥
#당신의 일상을 밝히는가 크림조개스튜
#당신의일상을밝히는가 명란솥밥
#당신의일상을밝히는가 크림조개스튜
#당신의 일상을 밝히는가명란솥밥
#당신의 일상을 밝히는가
#당신의일상을밝히는가명란솥밥
#당신의일상을밝히는가 저염명란솥밥
#명란솥밥
#저염명란솥밥
#집밥
후다닥 솥밥 레시피
20분을 5분으로 솥밥
1. 솥에 참기름을 발라준다
2. 양송이버섯 표고버섯을 슬라이스한다
3. 연근 3조각 0.3cm 저염명란젓 2cm 자른다
4. 식은밥 400ml 에 청주 3큰술을 넣는다
5. 솥에 재료를 고명 저염명란 버섯 연근을 올린다
6. 솥에 불을 올리고 타닥 소리가 나면 중불로 줄이고 2분간 후 불을 끈다
7. 소스 만들기 양조간장 1큰술 버터 1큰술 달걀노른자 쪽파 통깨를 올려서 명란솥밥 완성
반응형
'story' 카테고리의 다른 글
댓글
글 보관함