티스토리 뷰

반응형

저염 명란솥밥 레시피

당신의일상을밝히는가 

당신의 일상을 밝히는가 145회

10월20일

수요일

명란솥밥 명품 요리 

저염 명란솥밥

 

#당신의 일상을 밝히는가 명란솥밥
#당신의 일상을 밝히는가 크림조개스튜
#당신의일상을밝히는가 명란솥밥
#당신의일상을밝히는가 크림조개스튜
#당신의 일상을 밝히는가명란솥밥
#당신의 일상을 밝히는가  
#당신의일상을밝히는가명란솥밥
#당신의일상을밝히는가 저염명란솥밥

#명란솥밥

#저염명란솥밥

#집밥

 

후다닥 솥밥 레시피

20분을 5분으로 솥밥

1. 솥에 참기름을 발라준다
2. 양송이버섯 표고버섯을 슬라이스한다
3. 연근 3조각 0.3cm 저염명란젓 2cm 자른다
4. 식은밥 400ml 에 청주 3큰술을 넣는다
5. 솥에 재료를 고명 저염명란 버섯 연근을 올린다
6. 솥에 불을 올리고 타닥 소리가 나면 중불로 줄이고 2분간 후 불을 끈다

7. 소스 만들기 양조간장 1큰술 버터 1큰술 달걀노른자 쪽파 통깨를 올려서 명란솥밥 완성

 


 

반응형
댓글
글 보관함