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편스토랑 99회
이영자 맛집 상훈표 새우장 된장게장
10월1일금요일
편스토랑
신상출시 편스토랑 출시메뉴
정상훈 육아 아들 삼형제 새우 레시피
상훈표 새우장 된장 게장
게손 질부터 요리에 짐심임 상훈표 게장 정꾸요리
초간단 레시피
정상훈 요리
정상훈 새우 한입 파스타
된장 꽃게 새우장
된장새우장덮밥

정상훈 새우 요리
새우한입파스타 된장꽃게새우장 된장새우장덮밥

1. 편스토랑 된장새우장덮밥 정상훈
밥 1공기, 된장새우장 8마리, 양념 된장 1T, 참기름 1T, 깨 조금,
쪽파 2대, 달걀노른자 1개

재료 준비
된장새우장 8마리의 머리, 꼬리, 껍질을 제거한다.
쪽파 2대를 송송 썰어준다.
1. 밥 1공기에 양념 된장 1T, 참기름 1T를 넣고 비벼준다.
2. 그릇에 양념에 비빈 밥을 담고, 위로 된장새우장을 빙 둘러준다.
이후 가운데 노른자를 올리고,
송송 썬 쪽파와 통깨를 뿌려준다

2. 편스토랑 된장꽃게새우장 정상훈

3. 편스토랑 새우한입파스타 정상훈
요리 재료
1인분 기준
칵테일새우 10마리, 파스타면 80g, 방울토마토 7개, 노란 파프리카 1/2개,
새송이버섯 0.5개, 물 400ml, 후추 조금, 맛술 조금,
스파게티 소스 400ml, 올리브유 1T, 참치액 0.3T, 파슬리 가루 조금

재료 준비
칵테일새우에 파스타면 4~5가닥을 세워 면의
중간 부분까지 꽂아준다.
방울토마토 7개를 절반으로
썬다.
노란 파프리카 1/2개,
새송이버섯 0.5개를 잘게 썬다.
1. 팬에 새우면과 방울토마토, 노란 파프리카,
새송이버섯, 물 400ml, 후추 조금,
맛술 조금을 넣고 10분간 삶아준다.
2. 면이 익으면 스파게티 소스 400ml, 올리브유 1T, 참치액 0.3T를 넣고 볶는다.
3. 그릇에 완성된 새우 한입 파스타를 담고
파슬리 가루를 솔솔 뿌려주면

편스토랑 98회
정상훈 구름달걀 볶음밥 만드는법
재료
동대문 엽기 떡볶이
물 1000ml, 떡볶이떡 320g,
멸치다시
팩 1개, 소고기 다짐육 30g,
파뿌리 1개, 대파 1대, 비엔나소시지 20개,
사각어묵 2장, 베트남 고춧가루 2T,

청양 고춧가루 1T, 후추 0.5T, 설탕 4T, 참치액 1T,
모차렐라 슈레드 치즈 110g
재료
떡볶이떡 320g은 물에
불려준다.
비엔나소시지 20개는 칼집을
낸다.
사각 어묵 2장은 2cm 넓이로 길쭉하게
썬다.
대파 1대를 4cm 길이로
썬다.

1. 냄비에 물 1000ml, 멸치다시팩 1개, 소고기 다짐육 30g,
파뿌리 1개를 넣고 10~15분간 끓여 육수를 낸다.
2. 멸치다시팩을 건져낸 뒤 손질한 대파, 사각 어묵, 비엔나소시지를 넣고 끓인다.
3. 2에 베트남고춧가루 2T, 청양고춧가루 1T, 후추 0.5T, 설탕 4T,
참치액 1T, 떡볶이떡 320g을 넣고 끓여준다.
4. 모차렐라 슈레드 치즈 110g을 그릇에 담고
전자레인지에서 1분 --1분 30초간 돌려 녹여준다.
5. 그릇에 떡볶이를 담아준다. 녹인 모차렐라
슈레드 치즈를 골뱅이 모양으로 빙 둘러

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