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나는 몸신이다 386회
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레시피
6월2일 미리보기
파이토케미컬, 파이토케미칼 식단
채소쌈장, 세포주스 세포쥬스
세포주스 레시피
<재료>
당근 240g, 샐러리 120g, 파슬리 30g, 비트 60g
<요리법>
1. 녹즙기에 당근, 샐러리, 파슬리, 비트를 넣고 갈아준다
채소쌈장 레시피
<재료>
재래된장 2숟갈, 으깬 삶은 고구마 2개, 간 캐슈너트(종이컵 한컵),
다진 생마늘 3쪽, 다진양파 1/4개
<요리법>
1. 그릇에 재래된장, 간 캐슈너트, 으깬 고구마를 넣는다
2. 다진 마늘, 다진 양파를 추가로 넣고 버무린다
저염소고기 수프 레시피
<재료>
파슬리 약간, 볶아놓은 소고기 다짐육, 소고기 다짐육 50g, 셀러리 2줄기,
올리브유 3큰술, 당근 1/4개, 토마토 3개, 양파 1/2개
<요리법>
1. 토마토, 양파, 샐러리, 당근, 다진 소고기를 믹서에 넣는다
2. 물과 올리브유 3큰술을 넣고 믹서에 갈아준다
3. 냄비에 잘게 간 재료를 넣고 강불에서 약 10분정도 끓인다
4. 접시에 담고, 볶은 소고기를 올려 완성한다.
나는몸신이다 염증
대마종자유 율란
재료 대마종자유 3큰술 삶은 밤 20개
계피가루
약간 체 친 잣가루 30g 체친 검은 깻가루 30g
1. 반 20개를
물에 삶아서 준비한다
2. 삶은 밤 20개를 스푼이나 주걱을 이용해 체에 내란다
3. 체에 내린 밥에 대바종자유 3 큰술 절도 넣는다
4. 계핏가루를 약간 넣고 잘 섞어준다
5. 뭉치듯 반죽해서 밤 모양이나 먹기 좋은 크기로 만든다
6. 잣고물과
깨고물을 묻혀준다