티스토리 뷰

반응형

생생정보통 스페셜 맛집 여행 가볼만한곳
생생정보 스페셜
생생현장 요즘 대세 캠핑 메뉴 전복
전복 손질 팁
1. 끓는 물에 껍데기 쪽을 10~15초 후 담갔다 꺼낸다
2. 숟가락으로 전복 껍데기와 살을 분리한다
3. 전복 내장과 이빨과 촉수를 제거한다

전복 햄버거
재료: 

전복, 달걀, 모닝빵, 치즈, 양상추, 양파, 토마토, 마요네즈, 머스터드소스
(1) 전복을 버터에 굽는다.
(2) 달걀 프라이를 만든다
(3) 빵에 전복과 달걀 프라이, 치즈, 양상추, 양파, 토마토를 넣고, 마요네즈와 머스터드 소스 얹으면 완성

반응형
댓글
글 보관함