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엄지의제왕 488회
5월31일 화요일
뱃살 주범의 정체는?
염지환 항산화 식품 대 공개

 

염지환 만드는법

1. 말린 팽이버섯을 가루로 만든다

2. 팽이버섯 가루에 들기름을 넣는다

3. 올리고당을 넣어 반죽을 만든다

4. 둥글게 환을 만들어준다

5. 완성된 염지환은 기름종이로 감싸서 냉장보관한다.

 

염지환 레시피

 

과카몰리 유부초밥 레시피
아보카도 으깨서 만든 소스 : 콰카몰리

1. 아보카도 후숙된것으로 준비
손으로 눌렀을때 부드럽게 눌리면 익은것
반으로 잘라 씨를 제거한다
2. 숟가락으로 아보카도를 준비
3. 손질한 아보카도를 잘게 썰어준다
4. 아보카도3 토마토1 양파반개 두부 1/4모 재료준비
아보카도 3개를 으깨서 준비
잘게썬 토마토 양파 물기

를 뺀 두부 으깬것  섞어 
후추 소금 살짝 레몬즙 (올리브유) 간을 한다
유부 속에 과카몰리를 넣는다

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3.3.3. 슬로다이어트

 

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