티스토리 뷰

반응형

엄지의 제왕 밤속껍질차 목이버섯피클 레시피 491회
6월14일 화요일

우리 몸을 지키는 장 중년 여성
과민성대장증후군 대장 면역 장 건강 잡을 식품 대 공개

장 건강에 좋은 식품 치명적인 식품

밤속껍질차 목이버섯피클

 

밤 속껍집 차  
보늬차
1. 1리터 물을 넣고 생밤은 껍질만 까서 10분정도 끓인다
2. 계핏가루 반스푼 넣고 5부간 더 끓인다
3. 꿀 한스푼 넣어 음용

대장 가습기 음식
목이버섯 피클
1. 물 식초 스테비아 5큰술 소금을 넣고 20분간 끓여서 피클을 만든다
2. 생목이버섯은 밑동을 떼서 데친다
3. 목이버섯에 피클물을 넣고 하루 숙성시킨다
4. 냉장고에 차갑게 숙성

 

 

반응형
댓글
글 보관함