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위 편한 밥상 애호박 새우젓두부찌개 통마늘버섯밥
이정섭 레시피 
소금을 대체할 재료 위편한밥상
위암 막는 위 편한 밥상

애호박새우젓두부찌개

당근감자수프

 

#엄지의제왕
#엄지의 제왕
#엄지의제왕 무만두
#엄지의제왕호르몬주스
#엄지의제왕콜베리쥬스
#엄지의제왕소유진

 

1. 애호박새우젓두부찌개

냄비에 쌀뜨물 넣고 
육수가 끓으면 호박 양파를 넣는다
새우젓으로 간을 한다 
고추 넣고 생강을 넣고 긇인다 
두부를 넣고 센불에 1-2분 끓인다

 

2. 되비지 비지덮밥
비지덮밥
멸치육수에  돼지고기를 넣는다

잘게 썬 김치를 넣고
물에 불려둔 멸치를 손으로 부숴 넣는다
끓으면 비지를 넣고 
모든재료가 끓으면 새우젓 살짝 넣는다

양념간장
풋고추 홍고추 다진마늘 다진생강 쪽파를 넣고 참기름 한방울 

 

3. 당근감자수프

우유 200ml 감자150g 양파 60g 당근10g 치즈 올리브유 아몬드 후추 소금
감자 양파 당근 팬에 볶는다
팬에 올리브유를 두르고 당근 감자 양파를 볶는다
우유 200ml 넣고 믹서에 간다

갈아준 재료에 소금 후추를 넣는다
치즈를 넣고 끓인다

 

4. 통마늘버섯밥
현미를 250g 불려서
통마늘 씻어서 넣고 버섯을 넣어서 밥을 짓는다

 

<엄지의제왕 토마토 달걀빵 레시피>

달걀 1개, 방울토마토 2개, 닭가슴살햄 3장, 

소금, 후추 약간, 바질 잎

1. 전자레인지용 그릇에 햄을 둘러서 넣는다
2. 달걀을 깨뜨려 넣고
3. 소금과 후추 넣는다
4. 방울 토마토를 올린다
5 바질 잎을 올린다
6. 전자레인지에 2분 동안 돌린다

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